味の素「旬の収穫食べごろ凍結 オニオン・ミックスベジ」がオススメ!炒飯を作る時の強い味方!!
こんばんは!
子どもが長期休みの時のご飯って、ほんと大変ですよね^^;
1日3食ちゃんと作ってたら、ずっと台所に立ってなくちゃいけません( ;∀;)
この前の冬休みでは、お昼ご飯はしょっちゅう炒飯でした!
でも、その炒飯ですら面倒な時もしばしば(/_;)
もう、野菜のみじん切りが嫌なんですよね~(笑)
なので、私は炒飯の時にはコレを使ってます↓↓↓
味の素「旬の収穫食べごろ凍結 オニオン・ミックスベジ」♡
私、ミックスベジタブルは苦手なんですよ・・・。
グリーンピースがダメなのかな、なんか独特の味がしませんか?(*_*)
こちらの商品は、「スーパースイートコーン・にんじん・たまねぎ・いんげん」が入っているのですが、全然クセがありません!(^^)!
玉ねぎインも魅力的♡
ミックスベジタブル系で玉ねぎが入っているものは珍しいように思います!!
この商品を使って作った炒飯がこちらです(#^.^#)
ハムと卵を追加で入れたのみですが、結構具沢山でいい感じになりました!!
玉ねぎは透明になっちゃって、写真では分かりにくいですね^^;
ちょっとしんどいなっていう時、ズボラしたい時、使ってみてください(^_-)-☆
野菜をカットする時間が削られ、火の通りが早いので炒める時間も短縮でき、時短料理の完成です(^^)/
うちでは、もう冷蔵庫に常にストックしている商品となりました!
サボる気まんまんです(笑)
♡最後までお読み頂きましてありがとうございました♡